Berita

Musyawarah Kelurahan

Kegiatan Musyawarah ini merupakan tindak lanjut dari Intruksi Gubernur No 45 Tahun 2018 tentang Pelaksanaan Musyawarah Kelurahan dalam rangka Pemutakhiran Data Terpadu Program Penangan Fakir Miskin Tahun 2018 di hadiri oleh 1. Kasudin Sosial Kota Adm. Jakarta Timur (Ibu Dini) 2.  Kasatpel Sosial Kecamatan (Pak Ishak) 3. Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) (Bpk Tuin Baskara) […]

Musrenbang Tingkat Kelurahan Cipayung Tahun Anggaran 2019

Musrenbang Tingkat Kelurahan Cipayung Tahun Anggaran 2019 yang telah dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 30 Januari 2018 yang dibuka oleh Bapak Sekko Jakarta Timur dan dihadiri oleh Ibu Camat beserta jajaran sektoral Subbanpekko Bimaspol Tokoh Masyarakat LMK 01 sampai LMK 08 serta Ketua RW 01 sampai Ketua RW 08. Dalam musrenbang ini terdapat 23 usulan […]

Penangkapan Anjing Liar

Penangkapan anjing liar di RT 006/02 Kelurahan Cipayung dilakukan oleh Tim Sudin KPKP Jakarta Timur didampingi oleh Pol PP Kelurahan Cipayung dan langsung dimonitor oleh Bapak Lurah Cipayung. Hal ini dilakukan karena adanya pengaduan warga RW 05 yang sering diganggu anjing liar.

Apel Pagi dan Serah Terima Germor PPSU

   Apel Pagi dan Serah Terima Gerobak Motor (Germor) di Kecamatan Cipayung untuk PPSU yang di pimpin oleh Wakil Gubernur Sandiaga Uno serta di hadiri oleh Walikota Kota Administrasi Jakarta Timur, Camat Cipayung dan Jajaran, Seluruh Lurah se-Kecamatan Cipayung beserta PPSU Kelurahan dan PHL Sudin.

Kegiatan PSN dan SJK Kelurahan Cipayung

  Kegiatan Pemberantasan Sarang Nyamuk (PSN) dan Silaturahmi Jum’at Keliling (SJK) Kelurahan Cipayung di lakukan setiap Jum’at di tiap RT secara bergilir. Kegiatan yang dihadiri oleh Perwakilan Kecamatan Cipayung, Satpol Kecamatan dan Kelurahan Cipayung, Puskesmas Kecamatan dan Puskesmas Kelurahan Cipayung, Jajaran Pegawai Kelurahan Cipayung, Ketua LMK RW, Ketua RT, Kader Jumantik, serta Warga.